Ontem começou em Salvador, o Restaurant Week - festival gastronômico mundial que teve origem em Nova York e está acontecendo em 8 capitais brasileiras. Em Salvador, acontecerá até o dia 28/08 e reúne 40 restaurantes oferecendo cardápios com preço único. No menu, entrada, prato principal e sobremesa a R$ 28,90 no almoço e a R$ 39,00 no jantar, sendo que bebidas, serviço e couvert não estão inclusos.
Alguns dos restaurantes participantes são: Amado, Soho, Baby Beef, Barbacoa, Mme Champanheria, Veleiro, All Saints, Piola, La Figa, Bella Napoli, Lafayette, Carro de Boi, Confraria das Ostras e Balthazar.
Hoje fui conferir o cardápio do Ercolano e fiquei surpresa. A entrada, o prato principal e a sobremesa, além de maravilhosos (não achei um só defeito) eram muito bem servidos. De entrada pedi um salpicão de camarão, o prato principal foi carne de porco com tutu e farofa de banana e de sobremesa, um creme de manga maravilhoso.
Vou correr para conferir mais opções até o final do festival.
Olá tudo bem adorei seu blog!
ResponderExcluirBom tenho também um blog de uma passada por lá e me diga o que achou.
Atenciosamente Ana Zuky
http://sanguecomamor.blogspot.com
ola. tudo blz? estive aqui dando uma olhada. legal. apareça por la. abraços.
ResponderExcluir